Marco si è diviso tra laboratorio e consegne a domicilio per accontentare i clienti.

Ciao Marco, com’ è iniziata la tua passione per la pasticceria?
Ciao a tutti, la mia passione è nata a soli nove anni quando grazie a mia madre vidi un pasticcere preparare dei biscotti e rimasi incantato.

Hai iniziato a lavorare presto quindi?
Sì a soli 13 anni! I primi mesi sono stati i più duri perché pensavo di lavorare subito come aiuto pasticcere, invece ho dovuto occuparmi della pulizia dei macchinari e del laboratorio. Pulivo e intanto spiavo i pasticceri per apprendere tutti i segreti e un giorno finalmente si sono decisi a farmi provare, da quel momento non ho più smesso.

Come stai affrontando questa quarantena?
Diciamo che come tutti ho delle difficoltà ma il mio carattere ottimista mi sta aiutando parecchio, amo talmente tanto il mio lavoro che ho continuato con la produzione senza interruzioni, il mio laboratorio è sempre operativo: di giorno produco i dolci che poi la sera vado a consegnare sia in zona Brescia che a Bergamo.

Ci sono dei dolci che ami preparare più di altri?
Sì mi da molta soddisfazione preparare le mie richiestissime monoporzioni e le torte nuziali.

A quale vip vorresti far assaggiare i tuoi dolci?
A Jennifer Lopez!

Con quale pasticcere famoso ti piacerebbe collaborare?
Direi Ernst Knam!

Il Pasticcere italiano che ammiri?
Roberto Rinaldini.

Il tuo sogno nel cassetto?
Vorrei aprire un altro punto vendita e organizzare dei corsi di pasticceria per gli appassionati di questa nobile arte.

Come fare per ordinare i tuoi splendidi dolci?
Facilissimo: telefonicamente al 3394207924 anche WhatsApp oppure sul nostro sito MarcoRisiglione.it e su tutti i nostri social tramite messaggio.