La Gastronomia Gigola era una piccola bottega con prodotti selezionati ed una buona cucina, con una modesta varietà di pietanze pronte. Da allora ad oggi di passi in avanti ne sono stati fatti, a partire dall’organico: ha aperto le danze Mara (responsabile della cucina) subentrando nella vecchia gestione e, in seguito, sono arrivati Alberto (responsabile del reparto salumi e macelleria nonchè esperto di risotti), Alessandro (specializzato nel settore dolci e lievitati-pizze e focacce) e Nataly (valido braccio destro di Mara). Grazie a questo team affiatato è stato possibile ampliare notevolmente la gamma di pietanze, soddisfando le svariate richieste della clientela, sempre più esigente. La vera svolta nell’attività Gigola è avvenuta circa 5 anni fa con l’ampliamento del locale e il conseguente aumento dei servizi resi al cliente: servizio catering, chef a domicilio, consegna a domicilio delle spese. L’attività della Gastronomia Gigola si fonda sulla costante ricerca ed utilizzo di materie prime e prodotti di altissima qualità; selezione di sola carne italiana (fassona piemontese), una vasta varietà di formaggi e salumi del territorio e non, farine macinate a pietra e utilizzo di lievito madre e una cantina di vini adatta ad ogni esigenza. La forza di Gastronomia Gigola è la cucina, aperta dalla mattina fino all’orario di chiusura del negozio, così da poter soddisfare qualsiasi richiesta, anche dell’ultimo minuto, del cliente più esigente. Ma le sorprese non finiscono qui, seguite la loro pagina Facebook “Gastronomia Gigola” e ne vedrete delle belle!